Publicado el 3 comentarios

Sabor Bicentenario

Te invitamos a compartir tus mejores recetas y fotografías de tus platillos culinarios realizados con ingredientes de nuestra diversidad.

Fotos





estephany minam



Papa rellena de aji de cuy



Trucha con Solterito Bicentenario



CUY COLORADO



ROXANA FLORES – IGP



YOLI2



RECETA -INAIGEM (1) Denisse Castillo Osorio-02



TACACHO CON CHANCHO Y ARROZ



JUANE, TACACHO CON CECINA Y CHORIZO – DAIMER BAZAN ODE – HUANUCO

Recetario Andino MINAM

Recetario amazónico MINAM

Bases del concurso «Sabor del Bicentenario»

3 comentarios en “Sabor Bicentenario

  1. Estupendas recetas peruanas, prepararé muchas de ellas. Muy agradecida por el recetario.

  2. Platos típicos de la sierra son buenísimos la pachamanca, cuy chactado, caldo de mote, trucha?✌????????

  3. Ricas, saludables, nutritivas y faciles de hacer, prepare quinua, palitos de bonito, guiso de habas, quedan ricos!!!! y varias de las ensaladas…..

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *